首页
> 工作动态 > 工作要闻

贾吉同总规划师带队到城市规划咨询服务中心调研

发布日期:2019-06-03 浏览次数:

  为深入了解济南市城市规划咨询服务中心工作现状,更好统筹我局信息化建设与整合工作,2019年5月31日,市自然资源和规划局总规划师贾吉同带队赴咨询中心开展调研,局总规划师冯光霞、测绘和地理信息管理处负责人姜英杰参加调研。

  在城市规划咨询服务中心,调研人员听取了咨询中心总体情况汇报,了解了中心党建及信息化建设相关工作情况,与中心领导班子成员及各部门负责人进行了深入探讨交流。贾吉同总规划师对咨询中心的各项工作给予充分肯定,要求咨询中心进一步加强班子建设,夯实党建基础,团结带领广大干部职工,凝心聚力,开拓进取,坚持“为人民规划城市”的工作理念,围绕信息化建设和服务保障工作,以机构改革为契机,统筹规划、主动担当,扎实推进国土、规划信息化融合,不断提高自然资源和规划信息化水平,为国土空间规划改革和行政审批放管服改革提供信息化支撑,为智慧城市建设作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统