首页> 咨询信箱
公众留言须知

友情提醒:
1、为了保障“咨询信箱”畅通,提高工作效率,更好地为您服务,请您在发邮件前,按照咨询信箱受理范围反映情况,同时注明您的姓名、工作单位、联系方式、电子邮件等个人真实资料。如果资料不详或不真实,我们将不予受理。我们将对您的个人资料给予保密。
2、咨询具体项目的规划审批情况,请注明该项目的项目名称、详细地址、建设单位名称和建设时间,以便于我们核实答复。 
3、查询2006年至今建设用地规划许可、建设工程规划许可的审批情况,请到“服务大厅”相关项目下查询。
4、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱人格以及包含人身攻击等内容的信息。对不符合事实、含有恶意的投诉,我们保留依法追究责任的权利。
特别说明:
一、为了节约您的宝贵时间,提高工作效率,以下不属我局职责范围的问题请咨询相关部门,我局不再一一答复。
(1)建设项目的拆迁计划、拆迁时间、能否回迁及如何安置等问题。
(2)道路的建设、改造和拓宽计划、实施时间、公交车线路、占道经营及路面停车等问题。
二、提问前可自行查阅回复列表,查看同类问题是否前期有回复,如没有同类问题或未回复,再行咨询。

公众留言

姓    名 (*)
电子邮件 (*)
联系电话
联系地址
留言类别 (*)
留言主题 (*)
内    容: (*)
限1000字
验证码: (*)      看不清点我